当前位置:首页 > 工作总结 > 正文
 

逻辑思维训练500题_逻辑思维的脑筋急转弯

发布时间:2018-06-27 17:22:18 影响了:

  脑筋急转弯是一种思维游戏,也是一种语言游戏。接下来就是小编给大家分享的逻辑思维脑筋急转弯,希望对大家有帮助。

  逻辑思维脑筋急转弯【推荐】

  1. 一朵盛开在家里的花,却被关在笼子里。请问这是什么? 答案:电风扇.

  2. 有一个数字,去掉二变成十五,去掉五变成二十,去掉十变成二五。请问是啥数字? 答案:二十五.

  3. 只能放在下面用,如果盖在上面就没有用了,请问这是什么? 答案:垫板.

  4. 老李带婴儿去喝酒,居然还让婴儿喝了三大杯啤酒,旁边的人为什么都不劝阻或责骂? 答案:婴儿是那个人的外号.

  5. 语言天才和计算机专家结婚,将来生下的儿子长大后会成为什么人? 答案:大人.

  6. 早上八点整,北上,南下两列火车都准时通过同一条单线铁轨,为什么没有相撞呢? 答案:因为日期不一样.

  7. 沿着山壁凿成的山路,因坍方而形成一个宽深的大洞,路边却没有警告标志,为什么? 答案:因为大洞在山壁上,没有危险.

  8. 小明吃麻辣面,加了胡椒又加辣椒,你猜他还会加什么东西? 答案:鼻涕和眼泪.

  9. 电脑与人脑有什么不同? 答案:电脑可以搬家,而人脑不行.

  10. 促膝而谈,猜一个物理理论? 答案:相对论.

  11. 糖与醋有什么不同? 答案:你可以请别人吃糖,但不可以请别人吃醋.

  12. 不准说话,猜一个字 答案:吻.

  13. 什么雨猛到可以淋死人? 答案:枪林弹雨.

  14. 你曾借了什么东西至今都没还过? 答案:借过.

  15. 什么话讲了没人听? 答案:废话.

  16. 遗照与玉照有什么不同? 答案:遗照是最后一张玉照.

  17. 什么数字最听话呢? 答案:100(百依百顺)

  18. 教室中为什么要有讲台呢? 答案:提高老师的地位.

  19. 有个人饿得要死,而冰箱里有鸡罐、鱼罐、猪肉等罐头,他先打开什么 答案:先打开冰箱.

  20. 山珍海味贵还是稀饭贵?为什么? 答案:稀饭贵,物以稀为贵.

  经典脑筋急转弯分享

  1. 什么样的角量不出度数? 答案:牛角.

  2. 什么书谁也没见过? 答案:天书.

  3. 小方读了十三年书,为什么还在一年级班上? 答案:大学一年级

  4. 想想看:眼睛看不见,口却能分辨,这是什么? 答案:味道.

  5. 一个老鼠洞里有五只老鼠,猫进洞吃了一只老鼠,洞里还剩下几只老鼠? 答案:没有.

  6. 几个孩子在分一些糖果,分来分去不平均。如果每个人得3粒,还剩7粒;如果每个人得5粒,又少了3粒。请问一共有几个孩子?几粒糖? 答案:5孩子,22颗糖果.

  7. 少了一本书,猜一成语? 答案:缺一不可(book)

  8. 儿子很有音乐天分,父亲买了一把吉他送给他。儿子天天抱着吉他边弹边唱,可是父亲却很不高兴,不久便把吉他收回来,另外送给儿子一个口琴。这是为什么? 答案:儿子虽然有音乐天份但唱歌的声音太难听了.

  9. 几个学生排队上校车。4个学生的前面有4个学生,4个学生的后面有4个学生,4个学生的中间也有4个学生。请问一共有几个学生? 答案:8个.

  10. 小凯开着车子,却始终到不了目的地,为什么? 答案:他开的是公园里的环行车.

  11. 一个人午后在太阳下走,却看不见自己的影子。为什么? 答案:阴雨天遮住了太阳.

  12. 苹果树上有一个苹果,一只小猴,请问树上有几个苹果,几只猴? 答案:一个苹果一只猴子也没有,因为去打架去了.

  13. 布跟纸怕什么? 答案:布所一万,纸怕万一(不怕一万,就怕万一)

  14. 为什么说当作曲家不需要多大的智慧? 答案:因为他只需要认识7个字就行了.

  15. 病人说:“医生,你把剪刀忘在我肚子里。”医生的反应是…… 答案:没关系,我还有.

  16. 用什么行动祝贺别人向死亡迈进一步,又不会使他生气? 答案:拜年祝寿

  17. 蚂蚁、蜜蜂和蜈蚣,哪一种昆虫最不贪钱? 答案:蜈蚣(因为无功不受禄)

  18. 什么纸买不起? 答案:圣旨(纸)

  19. 小胖上完厕所为什么不洗手? 答案:因为没有人规定上完厕所要洗手.

  20. 象皮、老虎皮、狮子皮,哪一个比较差? 答案:象皮(橡皮擦)

  经典笑话分享

  ★你太热心了

  买东西付钱之前,我总是不会忘记问一句“真的是亏本卖的吗?”老板:“绝对亏本!卖一件亏一件”。我:“兄弟你真不容易,那我还是不买了”。

  ★状纸

  包拯:今天的状纸哪里去了?

  公孙策:学生拿它包垃圾扔掉了~~

  包拯:公孙先生,本府还没有看呢,你怎么能扔掉呢?

  公孙策:这有什么好看的,包的全都是骨头渣和香蕉皮~~


看过“逻辑思维的脑筋急转弯”的人还看了:

1.什么是逻辑性 逻辑性的组成

2.特别有意思的脑筋急转弯大全

3.具有高智商的脑筋急转弯

4.有算数的脑筋急转弯大全

5.有关于高智商的脑筋急转弯带答案

相关热词搜索: 逻辑思维的脑筋急转弯 逻辑推理脑筋急转弯 逆向思维的脑筋急转弯

相关文章
最新文章

Copyright © 2008 - 2018 版权所有 职场范文网

工业和信息化部 湘ICP备14009743号-11