这个暑假,我的大姨带着我和表妹、堂姐一起去“远在天边,近在眼前”的“温泉之都”从化的碧水湾温泉度假村去感受一下那舒适的环境,美妙的温泉。
我们早早地起了床,在这清香袅袅的早晨,坐上旅游大巴,开开心心的开始了这奇妙的旅程。大概过了两个小时,我们就到达了目的地——从化碧水湾度假村。
我们住入了这豪华的酒店客房,我们吃饱喝足之后,才真正的开始了我们的温泉之旅。
我们换上了色彩鲜艳的泳衣,让我们显得格外精神。我们顶着骄阳似火的天气走向“触手可及”的温泉区。那儿的工作人员态度可真好呀,用真诚的微笑迎接我们,还帮助我们放杂物、拿浴巾……真可谓是“一颗好心抵过十万黄金。”
进入温泉区,我们首先享受了奇香无比的玫瑰池。走进池中,我被这股玫瑰花香深深地吸引住了,这令我进入了幻境。好似这世界上唯独只有我和那芬芳扑鼻的玫瑰花香。这令我在池中呆了许久都不肯“上岸”。
接着,我们来到了趣味无穷的‘泡泡池’。一个个晶莹剔透的水泡“噗通噗通”地从池底冒出来;在阳光的照耀下一池的水泡变得五颜六色。原来池底下有许多小洞洞,那一池的小泡泡就是从那“噗通噗通”地出来的。
我们还泡了许多各种各样的温泉,有貌如仙境的香薰池,有防疾病的伤风池、菊花池、首乌池,还有咖啡池、酒池、强身健体池,当然还有有趣的土耳其鱼疗。
这次旅行真令人难忘呀!