文章摘要:苏家屯区职业教育中心在学校体育馆隆重举行了以“青春舞曲”为主题的校园文化艺术节优秀节目展演这是该校“舞动青春、唱响青春、青春梦想”——青春系列的第四届校园艺术节观看本次演出嘉宾有副区长刘金英,教育局赵建华、郭志美、付向阳、李福广……
日前,苏家屯区职业教育中心在学校体育馆隆重举行了以“青春舞曲”为主题的校园文化艺术节优秀节目展演这是该校“舞动青春、唱响青春、青春梦想”——青春系列的第四届校园艺术节.
观看本次演出嘉宾有副区长刘金英,教育局赵建华、郭志美、付向阳、李福广等主要领导,教育局各科室负责人,全区各中学校长及企业代表、学生家长.
演出中律动华美的舞台设计、唯美语言的串词主持、歌舞琴音的完美结合以及师生对节目的精彩演绎……无不深深吸引着在场观众舞蹈《鲜花献祖国》、歌伴舞《打开春天》、综合表演《茶韵》、朗诵《民族魂》等精彩节目一一呈现,尤其是压轴戏——教师大合唱将演出推向了高潮,以强烈的震撼力、感染力表现出了职教人的团结进取.
校园艺术节的成功开展,彰显了职教学子的青春风采,诠释了学校的办学成果,赢得了各级领导和各界人士高度认可!