我爱秋天
秋天的雨是一位魔术师,不信你瞧,它滴到小朋友的脸上,小朋友就露出了笑脸;它滴到苹果的脸上,苹果就变红了;它滴到稻谷的脸上,稻谷就变黄了。农民欢快的说:“丰收了,丰收了!”
果园里香焦、橘子、西瓜、弥猴桃……水果都成熟了!
放学了小朋友走在路上踩着地上的枯萎的树叶发出了吱扭吱扭的声音,许多好奇的小朋友以为是秋天仙子来到了人间,于是,快乐的跑着,像是和她比赛跑步;还有些小朋友在玩跳格子游戏,有时跳的重,有时跳的轻,发出不同的声音。放学的路上小朋友还闻到了桂花的香味,他们都把不开心的事都忘记了,跑过来欣赏这美丽的桂花。有的在闻,有的在照着画画,还有的想摘下一朵呢!
这次国庆放假我还去旅游了呢!这次旅游让我发现秋天原来跟春天一样美!还有一次爸爸带我去杭州旅游,我们先吃了那儿的有名的小吃,然后又爬了一座山,山上是一个果园,我看到果园里有:红色的苹果。黄色的梨。紫色的葡萄。橙色的橘子。绿色的西瓜。棕色的弥猴桃……一片丰收的景象。
这就是我眼里的秋天,秋天的景物还有好多好多,说也说不完,秋天真美丽,我爱秋天!