县水务局:
你局报来《关于要求成立联圩镇抗旱应急引调提水工程二级电站建设项目部的请示》(新水文〔2014〕73号)收悉。为顺利推进联圩镇抗旱应急引调提水工程二级电站建设,切实做好各项工作,经县政府研究,同意成立联圩镇抗旱应急引调提水工程二级电站建设项目部,项目部具体组成人员如下:
项目部主任由聂庸担任,副主任由蔡志坚、陶端华、罗晓斌、涂全福、杨海担任,张学球、熊春根、程振辉、万赛银为成员,项目部下设办公室,办公室设在水务站,由熊春根同志兼任办公室主任,负责具体日常事务。