县水务局:
你局报来《关于要求成立象山镇抗旱应急引调提水工程大喜二级电站建设项目部的请示》(新水文〔2014〕75号)收悉。为顺利推进象山镇抗旱应急引调提水工程大喜二级电站建设,切实做好各项工作,经县政府研究,同意成立象山镇抗旱应急引调提水工程大喜二级电站建设项目部,项目部具体组成人员如下:
项目部主任由张斯德担任,副主任由陶绪吉、熊守文、唐飞翔、陈栋、熊忠仁担任,技术负责人为熊忠仁,财务负责人为赵山。项目部下设办公室、工程技术组、征地拆迁组、财务后勤组,办公室成员为熊忠仁、赵宽君,工程技术组成员为熊忠仁、赵建华、胡方金,征地拆迁组成员为陶绪吉、熊守文、唐飞翔、陈栋、曹国俊、熊全亮、涂建强、熊忠义、熊义熟、胡支钰,财务后勤组成员为赵山、熊勇刚、黄淑兰。