1.吸气,让嘴巴尽量的鼓起来,然后吐气,再吸气,重复几次。
目的:在做瘦脸操之前让消去脸部肌肉里面的气体,这样才能让这个瘦脸小动作效果更加明显,所以这个动作必不可少。
2.同时用两只手的大拇指把颧骨处的脂肪往上、往内顶,顶一次维持数秒,反复几次。你会感觉到有稍微疼痛,这是效果开始有效的征兆,不用担心的。
目的:运动脸部的脂肪,从而达到减去脸部肉肉的效果。
3.用手指关节轻轻敲敲下颧骨,这个动作做十五次左右即可。
目的:这样做是使肌肉受到轻微刺激,从而导致萎缩。让以后重复以上动作时,能够迅速见效。
冬天瘦脸方法:咀嚼习惯
不正确的咀嚼方式不仅会影响你匀称的脸型,甚至会使腮帮变得特别突出,这样即使你吃的再少也会觉得很胖。正确的咀嚼方式是最好一口食物能在牙齿两侧细嚼15到25下,而且要慢慢的咀嚼,这样才能使脸部立体。
冬天瘦脸方法:选择合适产品
瘦脸果是目前市面上最流行的一种瘦脸产品。首创的“面部渗透”瘦脸技术,使得瘦脸效果相比传统产品提高十倍。原材料通过萃取天然草本植物精华,安全无害哦,大家可以放心使用。对咬肌肥大、婴儿肥、双下巴以及水肿脸都有较好的特效。每天晚餐后服食一颗,轻松瘦身,安全便捷。
冬天瘦脸方法:面膜瘦脸
将西柚去皮,洗净芹菜。芹菜,西柚果肉一起放入榨汁机中榨成汁。涂抹在脸上,15分钟后用温水洗净。这款芹菜面膜的功效是清洁肌肤细胞中的污垢与杂质,祛除皮肤油脂,紧致面部。这款面膜的瘦脸速度快,非常值得一试哦。
冬天简单有效瘦脸的脸部运动
1、锯状按摩
从下巴开始往耳部下方、嘴角开始往耳部中央、鼻翼往太阳穴、由太阳穴开始往额头中央方向,以上下锯齿的移动按摩。
从太阳穴往下巴方向沿着发际线进行逆向上下锯齿状移动。
从鼻翼轻推至太阳穴三次然后包住脸部10-15秒钟。
以右手从左耳沿下巴滑至右侧,再换边,3-5个轮回。
2、脸部表情
眼睁绷紧,脸部肌肉放松,利于保持脸部肌肉弹性。
皱起并抽鼻,能使血液畅流,保持鼻肌韧性。
注意力集于腮部双唇略突使两腮塌陷重复几作能防止嘴角产深皱纹。
鼓起两腮,默数6,能保持腮部不变形。
张嘴双唇微撅,慢慢闭嘴。注意双唇要始终鼓着。
闭嘴面镜微笑,直到两腮肌肉疲劳为止,能增强腮部肌肉弹性,保持脸形。
3、点按穴位
位于前颈喉结外侧3厘米处与位于嘴唇斜下凹处的穴位,具有增进脸部血液循环以及让皮肤变得紧致的神奇功效,常按这两个穴位,可以使脸部变小变美。
仰躺在床上,使用手肘支撑着身体,然后尽可能地向后伸展颈部,坚持10秒钟,再尽可能地慢慢收回下巴,停留5秒钟后放松下来,每天重复5次。