嗨!大家好!我叫黄蕾,小名蕾蕾.
可爱的我长着一对单皮的小眼睛,笑起来,则像夜晩挂在天边的月牙儿。红扑扑的小脸蛋儿呢,好似一个大苹果,真诱人呀!皮肤黑里透红的,所以别人常叫我‘小黑妞妞’呢。
我是一个无犹无虑的我,整天乐呵呵的。套上泳圈,我就是那快乐的鱼儿;带上风筝,我就是那飞翔的鸟儿;执起画笔,我便是那美丽的花儿;系上围裙,我成那勤劳的蜂儿……在爸爸妈妈眼里,我是他们可爱又可气的小捣蛋;在老师和同学眼里,我是他们机灵的开心果。我的笑声传遍了班级的走廊、校园的操场。
看书是我的最爱,我是一个不折不扣的“小书迷”。有的时侯,你们会在操场上或回家的路上看见一个抱着一摞书、‘两耳不闻窗外事’地看着的小姑娘,那个说不定就是我呀!书,是知识的海洋,书,会教会我们好多好多知识。学海无涯苦作舟,书山有路勤为径。因为我实在是非常爱读书,所以会在生活中闹出一些小意外。有一次,在家里看书,情节太精彩我看得太投入了,以为自已是故事里的人物,这时,妈妈叫了我一声:“蕾蕾!”我把妈妈当故事里的强盗,就扔下书边跑边大惊失色地叫着:“妈呀!强盗!”这时,妈妈拉起我,拧了下我的小鼻子说:“傻孩子,别怕,我是妈妈呀!”呵呵,这就是爱看书的我,这种让人哭笑不得的事儿时不时的在我的生活中出现。
看,这就是可爱的我!