我叫苏新雅,今年九岁半了。我有一双水灵灵的眼睛,眼珠子有点点的色素,医生说不影响视力,眼睛下面长着一个塌鼻子,鼻子下面当然是一个小巧玲珑的小嘴巴。
我的爱好是画画,每当放学一拿起笔我就画了起来。
我的优点是我很喜欢看书,每当妈妈带我到书店的时候,我就会拿起书起来看,有时就好像进入了书的海洋,而我就是一只快乐的小鱼儿,在书的海洋里遨游,忘记了时间。
我的缺点远远胜过于我的优点。我的缺点就是做事不认真,粗心大意,做作业特别的慢等等好多。每次做作业的时候,如果妈妈不在的话,我就会不做,然后就在书桌边发呆。妈妈说我是一点“小乌龟”慢吞吞的,这些缺点我时常转身就忘,我想我的脑细胞是不是不够用?
我希望老师多多监督我,让我改掉这些坏习惯!