今天休息,打算睡到自然醒的,昨晚临睡前,还特地取消了闹钟,谁知道到了早上六点,自己就醒来了。看来我的暑假实习生物钟已经形成了,既然这样,我就起来吧,早上也挺凉快的,出去享受一下暑假里的校园风光吧!
本来放假期间学校里就没多少人,又这么早,校园里就只能看到一两个人在路上。我喜欢走桥上过,虽然天天去教室都要从桥上过,可我一点也不觉得腻,每次走都会因为时间不同,而感觉不一样,现在我又来到了桥上,看着波光粼粼的湖面,我想起了去年的暑假在家和高中同学相约去游泳的情景,今年恐怕就没机会了,不过有所失必有所得,虽然实习的日子没有在家避暑来的安逸,但是这次暑假比以往的都要更充实些,以后回忆起来也一定会很有味道。