妈妈,我心中一直有一句话想对您说,今天终于有机会了。能不能不要再天天早上晚起,是的,我的确是早上八点到校,但是妈妈却睡不醒,每天早上您都迷糊,因为没有睡好觉,妈妈给家里带来了麻烦。
不过妈妈还是天天这样,妈妈我也不知道您什么时候才能改掉这个习惯,好不容易双休日了,早上九点多的时候才起来。
一次,恰好星期五,我们第五组值日,但您还没有起来,爷爷就起来了,给我们全家人做饭,这时妈妈起来了才叫我,吃过饭,您带着我坐车到了学校,我看见门口一个人没有,然后我走着去了班级,我看见老师在那里等着我,组长也在那,然后我听见老师对我说:来晚了,放学后别人都走,你一个人在班级干活,我听了非常难过。
妈妈,我想对你说,您能早点吗?
还有一次,因为您起来得晚,饭也忘了吃,结果胃也不舒服了。妈妈不要再晚起了,这给您带来了烦恼,难道您不吃饭了吗?难道您不为身体想想吗?
妈妈,不要再晚起了。我知道您很累,但要劳逸结合呀!