qq个性网权威发布QQ空间情感日志:不回首,竟也是一种天涯,更多QQ空间情感日志相关信息请访问qq个性网。
背西风,古道残阳,暖情似酒,遥想黄叶村头;伤心处,倚树凭栏,念君千里,辽西借梦已度。
——题记
我在天涯,却不是你的牵挂;你在巷口,却不是我的家。
咫尺天涯,小小的城,我住东隅,你住桑榆,期待着一次不期而遇,可我们不是冤家;天涯咫尺,飞波传信,我随潮起,你随潮落,梦想聆听你久违的声音,却不敢按下那熟悉的号码。
你轻掩荆扉,我不是你东篱下那一簇耀眼的黄花;我静静的转身,渐入风中,散成几缕缱绻而无奈的烟霞。
你说,常来坐坐吧,檐下的矮杌上,常备着一杯清茶;我笑,谢谢你的美丽,灿烂过我一段青春年华。
但我知道,爱要走,心会伤;人要走,茶会凉。有一种角色,永远只能在幕后回响。
怕提起你,我变得深沉,不敢多说一句话;怕遇见你,我学会了伪装,鸭舌帽遮住了半个脸颊。
有缘走进的岁月,我们却走上了陌路;无缘接续的余生,我们又各自出发。
不回首,竟也是一种天涯。