鲜花感恩雨露,因为雨露滋养了鲜花,使它成长;苍鹰感恩长空,因为天空让它翱翔;高山感恩大地,因为大地高耸;而我感恩许多人。
我感恩我的姥姥姥爷是他们为我们创造了无忧无虑的气氛,是美妙的童真永存与我的记忆之中。
我感恩我的父母,使他们给予我生命,我了我一个温暖的家。坚实而温馨的避风港将永过成我栖息的地方。
我感恩我的老师,是她们阳光般的笑脸,抚慰我心灵的创伤,她们用无悔的青春书写不朽的辉煌篇章.
我感恩对我不满的人,是她们的不满让我认识了自己的不足,从而朝着正确的方向前进。
我感恩那些鼓励我的人,是她们的鼓励让我看到希望。