职称计算机网免费发布2016年江苏淮安次全国计算机考试准考证打印通知,更多2016年江苏淮安次全国计算机考试准考证打印通知相关信息请访问职称计算机考试网。
2016年次全国专业技术人员计算机考试考点仍设在市委党校院内,具体地址及乘车路线如下。
考点地址:淮安市高教园区枚乘东路9号(市委党校教学楼五楼机房,具体见准考证);
乘车路线:乘17、22、23路车到江苏财经职业技术学院下车向西50米。
从淮安汽车总站和新亚商城上车车程约40分钟,请提前做好准备,以免贻误考试。
请参考人员注意以下事项:
1、考试时间:2月24日至2月25日,准考证可于2月19日起在本网站打印,至2月25日结束,具体考试时间以准考证为准。
2、考试时,需携带准考证和本人身份证,两证齐全方能进场考试。
3、严禁携带资料及手机等通讯工具入座,违者按一般违纪行为处理。考试开始后,如使用手机(开机状态)的,按严重违纪违规行为处理。