红米note5到底好不好用 繁星机身小米红米手机3
发布时间:2018-11-01 04:33:14 影响了:
手机网权威发布繁星机身小米红米手机3,更多繁星机身小米红米手机3相关信息请访问手机网。
要说“低配高价”,作为千元机时代的引领者的红米手机不可能被忽略。今年1月,小米跳过发布会环节,推出红米系列新机--红米手机3,该机不仅在外观上突破了旧款机型的设计,而且在配置上紧跟潮流,依然显得性价比十足。
红米3的金属机身不同于其它手机,其采用独特的繁星纹理,并且在不同的光线下会呈现星光交相辉映的感觉,让冰冷的金属有了一丝灵动。此次红米手机3在续航上下足了功夫,该机在相比前代薄了0.9mm的基础上将电池容量几乎翻番,最终达到了4100mAh,官方宣称通话时间相比前代机型延长80%,并且采用全新的系统级能耗优化技术和5V/2A的快充功能,续航能力不一般。
配置上,红米3不只是为了满足日常简单应用,该机配备八核心64位处理器,并且专为性能优化进行调较,可以实时根据使用场景智能开启核心数目,保证操作流畅的同时能耗更低。正面配备一块5英寸阳光屏,支持动态调整屏幕对比度,即使是耀眼的光线下也能看清屏幕。此外,虽然红米手机3售价仅699元,但是却支持双卡双待4G全网通功能,这一点很难得。