银行招聘网权威发布【江苏】2018年张家港农村商业银行昆山支行副行长招聘公告,更多【江苏】2018年张家港农村商业银行昆山支行副行长招聘公告相关信息请访问银行招聘网。
【导语】2018年张家港农村商业银行昆山支行副行长招聘公告原内容大范文网已发布如下,供大家查阅!
昆山支行副行长(行长助理)
招聘类别:社会招聘
工作性质:全职
薪资范围:面议
招聘人数:1
工作地点:江苏省-昆山市
工作职责:
负责根据总行发展战略,协助支行行长做好支行各项业务发展与经营工作,具体负责资产、负债及中间业务的有效市场拓展与营销,控制风险,强化内管,与总行相关部室进行协助和沟通等工作。
任职资格:
(1)大学本科(含)以上学历;
(2)年龄在40周岁(含)以内;
(3)5年(含)以上银行团队管理经验;
(4)熟悉国家政策、法律法规和银行监管要求,具有较强的经营管理、组织协调及分析决策能力;
(5)熟悉当地经济和金融市场环境,具有较强的市场营销能力和风险把控能力。