考研网权威发布2018北京中科院海西研究院与高校联合招收硕士生调剂信息,更多2018北京中科院海西研究院与高校联合招收硕士生调剂信息相关信息请访问考研网。
【导语】调剂考生需符合我所以下调剂要求,不符合调剂要求的调剂考生我所不予回复不予受理,请逐条认真阅读,按照要求申请对口的调剂学校和专业。
中科院海西研究院(福建物构所)与高校联合招收研究生拟接收以下专业调剂生,具体要求如下:
2、研究所将在3月中旬左右组织复试,复试详情请及时关注物构所主页通知,考生可预先参考往年统考生复试通知提前熟悉面试流程。
3、通过复试被录取为联培生的考生须在规定时间内登录中国研究生招生信息网调剂系统完成所有调剂操作(调剂单位为相应联合招生高校)。
4、考生必须确保所填报信息属实,如有虚假,我所将取消该生被调剂资格。
5、联系方式:
研究生部咨询电话:0591-6317338863173398
联系人:陈老师,张老师
电子邮件:[email protected]
附件1:中科院福建物构所2018年硕士研究生调剂申请表(联合招收)