美术高考网权威发布南京艺术学院2018美术校考时间,更多南京艺术学院2018美术校考时间相关信息请访问美术高考网。
【导语】大范文网精心为各位考生整理了《南京艺术学院2018美术校考时间》请考生们注意查看,考入理想院校。
1、美术设计类:
所含专业:绘画、中国画、雕塑、公共艺术、环境设计、视觉传达设计、服装与服饰设计、产品设计、艺术与科技、摄影、动画、数字媒体艺术、戏剧影视美术设计、数字媒体艺术(中英合作办学)[江苏考生]
②辽宁鲁迅美术学院附中(沈阳市大东区望花中街146号),待定
③山西太原师范学院(晋中市榆次区山西高校新校区大学街319号),待定
④湖北省教育考试院标准化考场(武汉市江汉区杨汊湖小区常青五路54号),待定
⑤河南郑州市106中学(郑东新区校区)(郑州市东风南路与正光路交叉口东北角),待定
⑥浙江杭州师范大学(杭州市余杭区余杭塘路2318号杭州师范大学仓前校区),待定
⑦福建师范大学(福州市仓山区上三路)待定
⑧甘肃文理学院网上报名,待定
⑨成都市武侯高级中学(成都市武侯区簇桥文盛路1号)待定
⑩安徽艺术职业学院(合肥市经济开发区大学城丹霞路8号),待定
⑾山东青岛考点,待定
⑿湖南长沙考点,待定
⒀河北石家庄信息工程职业学院(石家庄高新技术产业开发区信工路18号),待定
江苏省考生报考上述专业只需参加本省美术统考。
2、工艺美术(与苏工艺联合培养4+0项目)[江苏考生]、工艺美术
3、艺术史论
外省考生:
②其它考点报考时间、地点同绘画专业,考试安排见各考点现场通知。