元旦作文300字
元旦假期有五天,我每天练习跳绳、爬山、写作业、弹钢琴,玩得开心极了。可是我想看看电视,妈妈只让我看半个小时。今天动画片刚看到一半时间就到了,我很着急,要妈妈再让我看一会儿,妈妈说你那么爱看动画片,不如自己编一个吧。那好吧,我就自己编了个故事讲给妈妈听。
《喜羊羊与灰太郎》
第一集里面有个聪明的喜羊羊,他被抓到羊堡里去了,大家不知道怎么去救喜羊羊。后来大家想了一个好主意,就是从窗户跳进狼堡,然后躲起来等着灰太郎来,他们要找灰太郎报仇。灰太郎不肯听,于是大家就给他猜了个谜语。谜语就是:有头没有嘴,会跑没有腿,说他象乌龟,从来不下水。灰太郎猜不出来,大家说你猜不出来的话我再给你十秒钟。如果你真的猜不出来,就把喜羊羊给放了。但是他没有猜出来,只好放了喜羊羊。大家欢呼着,噢喜羊羊被放出来啦!然后大家高高兴兴地回羊村了。
我的故事讲完了,我和妈妈都很高兴。
今天我很开心,你知道为什么吗?因为今天是元旦节,我们班要举行一个元旦节目非常好玩!
早晨我早早地来到了学校,开始装饰教室,我装饰了一会儿,开始吹气球,吹好了,但是我不打算把它拿去装饰,开始自己玩了起来,我突然不小心“砰!”一声过去气球爆炸了!虽然气球爆炸了,但是我还是不死心,我又换了一个长气球开始吹起来,我怎么吹都吹不起来,我只好去阿姨那里借了打气筒开始吹起来,过了一会儿,气球吹好了,我爸打气筒还给了阿姨,看着长得像火腿肠的气球,心里美滋滋的。
开始表演节目了,第一个剧本是小摄影师,这个节目非常好玩!然后又连着过了好几个节目,轮到我表演节目了,我表演的是陶罐和铁罐,当时我有点紧张,但是我慢慢的就没事了。过了好长时间,全部的节目总算表演完了,老师问我们喜欢谁的表演,好几个同学都说我表演的好,所以我获得了奖励。今天玩的真开心,我真希望能快点到下次元旦!