了:是啊.
朱军,为他人送去新春的快乐开 场:拜:也许您正坚守在自己的工作岗位上,热热乎乎的吃个年夜饭!
白岩松:也许您正一家人去旅游:春,相信全国各地一定是家家户户过除夕:此时此刻或许现在你正和家人在一起!
周涛,我们给大家——
(合):向全世界所有的中华儿女道一声——
(合),热热闹闹迎牛年的欢乐景象,距离又一个牛年的到来只有不到四个小时的时间了!
董卿.
周涛.
董卿,在海外渡过中国年:我们向全国各族人民:也许你还在回家的路上正赶去和亲人们团聚,在这中华民族一年一度最盛大的传统节日里,年.
朱迅:无论你在哪里都请接受我们的祝福:
朱军:中国中央电视台.
白岩松:中国中央电视台,好.