《世界未解之谜》读后感范文精选
与其说是世界未解之谜,还不如说是奇异现象,就说百慕大吧。它可以将船只吞噬,也可以使经过百慕大的人变得很聪明。有一个人她的数学很差,但是经过百慕大之后,她的数学很好,甚至比一些数学家还要好。但是,有船进去之后,变得毫无音讯。几十年后,这艘船又完好无损的出来了。这是科学不能证实的。
还有一个灵异事件。有一个人,他被海葬百慕大,几十年后,有一个跟他长得一模一样的人说,他就是几十年前海葬的那一位。最令我感兴趣的是时空穿梭。就是有一辆二战时期的飞机,在二战时消失了,许多人都认为这是被击灭了。但是,在许多年后,美国的一个飞机场收到了他们的无线电。
世界之谜必定是有因果的。我不会去相信真的有什么不合科学的事情。这些事情可能是大自然有许多秘密。就比如说以解之谜。在一所宾馆里的人听到了二战德军英军飞机着陆的声音。而且时间、地点一模一样。这可能是在当时大自然把这“录音”了下来,现在再拨出来。所以,世界上科学是很重要的。
世界未解之谜可能现在科学是无法解释的,但是,我终究有一天要将这些谜解出来。