《世界未解之谜》读后感范文精选
我最近读了一本名叫《世界未解之谜》之迷的书,我觉得这本书非常有意思。它里面提到了世界上没有解开的八十个神秘现象。比如:尼斯湖水怪、“魔鬼三角”百慕大、日本的地下世界、太平洋怪兽—————这些地方都有一种神秘现象,科学家无法用现有的知识解释它们。
这本书最令我感兴趣的一个故事是:死亡公路,里面讲的是一条公路上,开车开到一定地段,车子就会被一股神秘力量抛向空中,随后又被重重地摔到地面造成车毁人亡的惨重事故。科学家对这个现象作出了很多解释,但是没有一个很正确的。
这本书使我了解到世界上还有这么多神秘现象存在,还有这么多谜底等着我们去解开,我以后要好好学习,努力掌握新知识,我相信总有一天,这些神秘现象会被我们人类解开的。