汉修先生读后感
?亲爱的汉修先生》这本书很特别,它是用写信和日记的方式来吸引学生读者的。
它主要是关于学生名叫鲍雷伊,他的父母离婚和她的母亲一起生活。有一天,老师收到了分配给他们最喜欢的作家写的,最houbaoleiyi勉强写了一封信,韩秀丽先生,就是要求我们如何改进技术和写作的方法。他一发不可收拾,爱上了写作。他不仅寻求写作方法的建议,也私下对韩先生修理自己的烦恼。他担心了很多,比如他没有对学校的任何朋友,最可悲的是,还有人偷了他的午餐。
鲍雷伊把这些问题不好的都写信给了汉修作文先生,汉修先生也回信鼓励了他。慢慢的他不但写作和学生阅读教学能力不断提高企业很快,而且烦恼的情绪也没有了。虽然爸爸妈妈最后就是没有和好,但他觉得他们自己孩子长大了,能够通过独立面对我国很多事情。
读完这本书,我想一个普通的男孩,从写作到汉秀先生像一个改变的人,他坚持每天写作,几年到一天,终于有所收获。 世上没有难的事,只有心之人。” 只要以积极乐观的心态去面对,就没有不可能的事情去做。
其实写作文并不可怕,只要用心坚持,写出周围真实的事情,写出自己的感受就行了!我们都要学会坚持!