?女孩励志书》
有句话说得好谁说女子不如男!。每一个女孩都是上天赐给父母的宝贝,人们总觉得女孩是娇弱的,是弱不禁风的。可当我手捧着这本励志书时,我发现,在这个世上女孩并不比男孩差,就比如说德国历史上第一位女安格拉·默克尔,她任职以来,大胆果敢、雷厉风行的政治作风,被外界称为欧洲政坛的又一位铁娘子。因为安格拉的例子让我明白了,要敢于踏出每一步,勇气是成就一位女孩必不可少的元素。
这本书最让我着迷的地方便是它润物细无声的熏陶读《女孩励志书》有感读《女孩励志书》有感。它讲述着一个又一动听的女孩的故事,它描绘了一段有一段不平凡的女孩的人生,它歌颂了一种又一种成功的女孩的历史,它的每一段传奇总能一点一点触动我的心灵。每一分的感动,每一次的惊喜,通过那些拨动心弦的质朴语句,给人以一种陶醉,一种喜悦,一种想切身体会的心。
作者以一种讲故事的方式,把我那懵懂的心一点一点地灌入了那不断坚持自己梦想的自信,那可以驱散一切困难的勇气,那万事都要保持乐观的心态,那懂得关爱别人的心,那不断进取的精神,那应学会独立的自我和那开阔谦让的心胸读《女孩励志书》有感文章读《女孩励志书》。它让我懂得了每一个女孩都应该做最真实的自己,不是扮演别人的角色,不做作就是一个好女孩儿。
心有千千结,魔法钥匙开。在这本女孩的书里娓娓而谈了各种成长的道理,故事简洁易懂,语言亲切朴实
书中一共分有八个单元,每一单元都蕴含着一个哲理,而这八种哲理,却又各用一种颜色来表示,每一色也就是一把具有色彩的魔法钥匙,分别是:红橙黄绿青蓝紫这七色,而这最后一色,便是汇聚万色的彩虹。这一把把五颜六色的小钥匙,带领着我体验了那些女孩儿多姿多彩的人生读《女孩励志书》有感励志故事。
它让我知道了每个女孩子都是一朵美丽的花,就算不能拥有如花的容貌,也要拥有如花的心情。女孩的魅力不在于衣服的华丽,也不在于身材的诱人、脸蛋的漂亮,而是在于心灵是否纯洁善良,眼睛是否真诚。要想使自己美丽,就应该毫不吝啬的地付出爱心;要想使自己的眼睛可爱迷人,那么就应该把目光投向别人的优点;要想使自己唇彩动人,那么在话语里就应该多一些赞扬和鼓励;要想使自己的举止优雅,那么就应该拥有知识和智慧;要想使自己形象大方得体,那么就应该做一个干净整洁的女孩子。
抛开这本书,就理应用微笑面对每天,如书中所说的一样像花朵一样绽放,成为人间的一道亮丽的风景!