最近我看了很多故事书,其中有一本叫《非常爸爸》,我只花了两天时间就把它看完了。
?非常爸爸》一共讲了4个爸爸:贪玩爸爸、问题爸爸、硬汉爸爸、开明爸爸。第一个是马小跳的贪玩爸爸,是玩具厂的设计师,平时像个小孩子一样很贪玩。第二个是孟小乔的问题爸爸,是个公司经理,他头发像一堆乱草,做事手忙脚乱。第三个是吴缅的硬汉爸爸,是个摄影家,很具有艺术家的气质。第四个是冉冬阳的开明爸爸,是个建筑师,他幽默、开朗、宽容、豁达。4个爸爸里面我最喜欢冉冬阳的开明爸爸,因为他最大的心愿是让女儿成为一个快乐的人,我的爸爸也希望我成为一个快乐的人。
我的爸爸是个全能爸爸,下面我给大家讲一讲。
我的爸爸是个电脑爸爸。他打字很快,几年前在嘉兴和桐乡计算机打字比赛中都得了一等奖。他还喜欢
玩电脑游戏,每天晚上都会固定时间玩游戏,爸爸玩的时候总是不让我玩,因为我的眼睛有点近视了。
我的爸爸是个故事爸爸。从上小学开始,爸爸每天晚上睡觉前,都会给我讲故事。有时候还会考验我,这样可以让我学到更多的知识。
我的爸爸是个老虎爸爸。我做错事情的时候,爸爸很凶,像一只老虎,偶尔还会狠狠地打我,疼得我哇哇大哭。
我的爸爸是个安全爸爸。开汽车的时候,爸爸开得很慢,每次都遵守交通规则。晚上别人都开远光灯,但爸爸却开近光灯,因为开远光灯的话对方就看不清楚路,很容易出车祸。
我的爸爸是个干净爸爸。平时爸爸下班回家,都会把家里打扫一番,阳光照到我们家的地砖上会闪闪发光,像用钻石铺成的,所以我们家总是很干净。
我的爸爸是个绿化爸爸。我们家有很多绿色的植物,有吊兰、玉树、芦荟、绿萝。爸爸办公室的墙上也全部爬满了绿萝,好漂亮。
我的爸爸是个厨师爸爸。奶奶回乡下的时候,爸爸会亲自下厨,烧的菜一端出来,我和妈妈就直流口水,味道比饭店里的还好吃。
这就是我的爸爸,你说是不是一个全能爸爸呢?