这本书我已经读了很多遍了,每次读都觉的小兔子好爱他妈妈。而大兔子的回答每次都比小兔子更多,更深。当你很爱、很爱一个人的时候,是可以用任何形式来表达的。
每天早上起床,妈妈会抱着我对我说:“宝贝我爱你,希望你今天过的开心。”我也会和妈妈说:“我也爱你。”我读了这本故事后,我觉的我应该像小兔子一样,要先向妈妈表达我对她的爱。我觉的小兔子好幸福,好开心。我和它一样幸福开心。有妈妈爸爸,还有外公外婆爷爷奶奶的爱。他们给我不同方式的爱。每次我一生病,妈妈爸爸就围着我忙的像2个蜜蜂,飞来飞去的。外公外婆会给我做我最喜欢吃的饭。爷爷奶奶虽不常见面,可只要我一回去,他们就对我可关心了。我上课了。他们只要谁有时间就会陪我一起做功课。耐心辅导我,我的生活中,他们是无微不至地关心着我,爱护着我。将他们的爱都倾注到我的身上,使我每一天都快乐地生活。
我到了学校,老师同学都很爱我,老师耐心地教我知识。同学给我帮助。就像在家里一样。我每天都很喜欢上学。我觉的我们都应该向小兔子学习,会对爸爸妈妈说:“猜猜我有多爱你?”“我爱你有这么多!”让温暖和幸福在相互之间传递。
我很高兴我能和小兔子一样有好多好多的爱,是这些爱让我成长,让我珍惜每天每刻。我要努力学习,用好成绩和行动来告诉爱我的人,我有多么爱你们!