同学们你们见过可爱的小蜜蜂么?你们一定吃过香甜的蜂蜜吧,让我们一起读《神奇校车——奇妙的蜂巢》这本书吧!
从前我总以为蜂蜜是超市买来的,而蜜蜂是可怕的昆虫。因为有一次我被蜜蜂蛰过。但是我读了《神奇校车——奇妙的蜂巢》我才知道蜜蜂是勤劳的,每天要“采访”上千朵花。其实蜜蜂一点都不可怕,不像我们有些人不爱劳动。蜜蜂是有智慧的,它们用触角通过气味交谈沟通,多么神奇的小蜜蜂啊!蜜蜂的家是有分工又有合作的和谐大家庭。就像我们班集体一样,团结友爱互相帮助。多么团结的小蜜蜂啊!