作文还在奇怪是什么,一阵淡淡地香气便扑面而来,并不带有花朵的香味,却让我来了精神——他爱孤寂,这样却让他变得文思泉涌,使他往那文学梦的理想又迈进了一步。"让外国人改变了对传统中国人的看法,爷爷的做法让我有了一种民族的自豪感。"可是,乐乐,你观察到了吗?正当我惊恐不安时,他从容不破地走向一扇后门,轻轻用手一推,绚丽的色彩立刻吸引了我:土地里,鲜花层层叠叠,有条不紊地挺立着,周围有蝴蝶伴舞,蜜蜂围群,还有一阵阵芳香的气息在花园上空飘荡着。
里面主要讲了小彼得开了张账单给他的妈妈,想索要每天给妈妈做事的报酬。妈妈虽然把钱给了小彼得,还给了他一份账单,可全部的钱都是“0芬尼”。小彼得看了,感到很惭愧,连忙把钱还给了妈妈。
这课文告诉了我们,母爱是无私的,也是无价的。母亲把我们从小抚养到大,(付出了多少心血!多么不容易啊!她)为我们付出了那么多,那么多,从来不向我们索要一点钱。而我呢?原来也和小彼得一样,帮父母做一点点微不足道的事情就计算着要拿多少多少报酬,还常常惹母亲生气,这岂不是非常不应该?父母为我付出了许多心血!多么不容易啊!长大后我一定要好好报答父母才行!
正巧,再过几天就是母亲节了,一定要买个好礼物报答她对我的爱!对了,光送礼是不够的,而且要当个听话的小孩,我以后还要帮助妈妈做一些力所能及的事情,当然不能够向妈妈要钱了!