这个月我们读了一本课外书叫《绿野仙踪》。
讲述的是,一个名叫多萝茜的小女孩被一阵旋风刮到了一个陌生而神奇的地方。多萝茜想回家乡,她在北方女巫的指引下去翡翠城找伟大的奥芝寻求帮助。一路上,她遇见了三个朋友,没有脑子的稻草人,没有心的铁皮人和胆小的狮子。几个好朋友互相帮助,克服了重重困难和危险,终于实现了各自的愿望。多萝茜也回到了家乡。
读了《绿野仙踪》我深刻体会到了朋友的珍贵,朋友之间应该互相帮助。其中我最喜欢多萝茜,因为她有一颗善良的心,坚强的意志、不怕困难的决心。我以后不管是学习上,还是在生活中,遇到困难自己想办法解决它。
我喜欢《绿野仙踪》,因为它带给我快乐和勇气。
暑假里我读了一本奇妙的《绿野仙踪》,书里讲的是一个小女孩叫多萝茜和她的小狗托托被一阵大风刮到了离家很远的地方,多萝茜为了回家要去找一个叫奥兹的魔法师帮助她,在去找魔法师的路上,多萝茜又遇到了没有脑子的稻草人,没有心的铁皮人,还有胆小的狮子,他们结伴去找魔法师奥兹,经过努力他们最终都得到了自己想要得到的东西。
看完以后,妈妈问我从这本书里学到了什么,嘿嘿,我不知道,不过我觉得他们都很勇敢和努力。妈妈说:对呀,这就是这本书想要教你的。哦,原来读书这么有趣。
我读了一本书名叫《绿野仙踪》,这本书特别的好看,书里有个女孩叫多罗西,她非常勇敢、聪明、乐于助人。
有一天,龙卷风把多罗西和她的小狗多多吹到了另一个国家,多罗西特想回家,她开始了回家的旅程,在回家途中,她遇到了想变得聪明的稻草人,又遇到了想有颗心的铁皮人,还遇到了想变得胆大的狮子。他们一起互相帮助,不畏艰险,最后勇敢地实现了自己的愿望。
多罗西她勇敢的面对困难,她真有勇气。看了这本书让我明白无论遇到什么困难,都要面对、克服。我要向多罗西学习,学习她的勇敢,不怕苦难,团结伙伴。我以后要刻苦努力,好好学习,天天向上。
暑假里,我看了《绿野仙踪》这本书,故事里的多萝茜很善良,她和享利叔叔还有埃姆婶婶住在一起。有一天,龙卷风来了,多萝茜和小狗陶陶没来的及躲进地洞,就被龙卷风卷到了另一个国度翡翠城,压死了邪恶的东方女巫,她非常想回到自己的家乡,她一路上遇到了没有头脑的稻草人、没有心的铁皮人和胆小的狮子,他们一起上路打败了西方女巫,到了奥兹国,实现了各自的愿望。
他们非常的勇敢,非常聪明。朋友很重要,很珍贵,所以多萝茜与她的朋友们互相友爱、团结一致,战胜了困难,实现了各自的愿望。
我们大家应该互相帮助、团结一致,让我们的生活变得更美好。
我要向多萝茜学习,遇到困难冷静思考解决,乐于助人,做个勇敢坚强的人。
我曾经读过一本书,书名叫。里面写的是有一位小姑娘,名字叫多萝西。她住在一个小木屋里。忽然有一天吹来一阵龙卷风,多萝西和她的小狗托托连同小木屋一起被吹到了一个遥远而神秘的地方。
多萝西为实现回家的愿望,去翡翠城寻找奥滋魔法师。路上遇到了没有脑子的稻草人,又遇到了没有心的铁皮人和没有胆量的狮子。他们为实现各自愿望,一路上互相帮助,克服重重困难,最终实现了愿望。
通过这个本书,我明白了无论是做事情还是学习都要不怕困难,互相帮助,互相学习,共同成长,长大成为国家有用的人。