拾起青春,有很多遗憾和不足。
看这本书的时间我挤在紧巴巴的地铁里,拥挤着翻页都不便,但看书的过程还是非常享受的。
故事情节轻松愉快,努力向上,真的很喜欢~
感谢郝回归和刘大志,让我参与到你们的故事,我欣赏你们,善良,勇敢,认真,坚持。回到未来的郝回归一定很幸福~
感谢陈桐,谢谢你让我看到你的优秀,要加油呀~
感谢陈小武,叮当,勇于担当并且阳光,愿为之付出不惧辛苦的你们值得拥有一切美好~
感谢微笑,感谢你的成熟,你的脆弱,你的开朗乐观~我曾经很像你,但远远不如你,我不相貌出众,不成绩优异,不那么善解人意......
羡慕郝回归可以帮助陪伴年少的自己。
我的青春并不出色,但没有遗憾。我很感谢曾经的自己,我足够勇敢,足够向上,足够有担当,直到现在我也还是普普通通,可是我不会懈怠,会持之以恒,#相信未来满是阳光~
未来,一定要再见。
向作者文笔致敬,期待作品。