玉儿:
老婆在这几个小时里我想了很多东西、反省了自己所做的错事、知道你非常的生气、而且还把你气哭了。我现在真的很后悔、我真的已经深刻的知道子自己犯错误的严重性、我不应该和你说去睡觉、却开小号自己玩游戏。其实我也是怕你知道了我玩游戏,你一生气有跟我玩消失,那时候我心里真的很急。但是我这样欺骗你更不对。不应该让你这么伤心。玉儿和你在一起的日子我真的很快乐、很幸福、是你在我最痛苦的时候来到了我的身边,和你在一起让我忘记了以前的痛、我现在真的很后悔、后悔我不应该欺骗你、不应该让你伤心。我真的知道错了。老婆对不起、以后真的不会再这样了。我保证我以后再也不会骗你了、不会再让你伤心、以后你叫我随叫随到,所有的事必须经过你意才能干,以后绝对不能在惹你生气、不能干对不起老婆的事、我要要努力慢慢改点我的一些坏毛病、以后慢慢的少玩游戏要多陪陪老婆。其实老婆我真的非常爱你。我现在最喜欢你骂我。你要不骂我、我都有点不适应了,因为你骂我。让我知道你在我身边。总之我会永远疼着你、爱着你、守护着你。
玉儿这次我真的知道错了,真的希望你能原谅我吧、给我一个改过自新的机会吧。