给老婆写的感人保证书
可爱漂亮的老婆大人:
遵照你的圣旨,我立刻,马上,并且非常迅速的对自己做出了深刻的检讨,以下是我对自己的种种恶果的分析以及日后的悔改,请老婆大人批阅!!!
检讨书若有不当之处,可以协商并且改正,老婆永远是对的。 我惹老婆生气了,在以后我会学着改掉坏习惯,在以后的日子里慢慢纠正自己,我会努力的做到最好。(还需要多多监督)
对于老婆的观点,我尽量做出接受或者执行,这点我做的非常的差,我不理你甚至把你弄哭的行为进行检讨,我错了!!!
我严重的忽略了老婆的心是非常容易受伤的,你是我最爱的人,我应该把你捧在手心里,让你时刻感受到我对你的爱,但是我却经常让你失望,这严重伤到老婆的心,老婆我又错了!!老婆,在一些时候我总是要求你这样那样,自己却每次说会为你改掉坏毛病而失言,我既然自己都没办法做到,我又有什么能力要求你跟我一样,其实你已经为我付出了好多好多,我还要怎么样呢?
经过上面对自己深刻的分析,自我检讨后,我决定在以后的日子里,好好疼你,不能只顾及到自己的感受,而忽视
了老婆的感受,甚至说更应该去去顾及老婆的感受,对自己说的话,做的事负责,学会不去伤害老婆,学会宽容。 这篇检讨书不只是给你看,也是给自己看,让自己时刻记住这一天,再以后有气,先把自己写的检讨书读一遍。亲爱的,我真的知道错了,请原谅我吧。我是猪,大猪头,大猪头,王八蛋,你就别跟我在生气了,为了我们共同的美好未来你就原谅我这次吧,我保证以后在也不犯同样的错误了,为了弥补我的过错,以后老婆叫我向东走,我肯定不会向西走,老婆说滚,我肯定不敢爬!!
亲爱的,我的优点不多,唯一的就只有我爱你!以下是我的保证书:
1:首先以要关心,爱护,体贴老婆为主。
2:不管做任何事,每天向老婆大人汇报当天工作情况以及生活情况。
3:不和老婆吵架,如果有时候小吵一下,我也要让着老婆。
4:每天起床和睡觉时都要心里默念∞遍老婆我爱你。5:不管去那里都要即时向老婆汇报,保持联系,绝对不能不接老婆电话,不回老婆短信(除没听到以外,难免会没注意到,对吧,亲爱的)。
6:任何时候都不能欺骗老婆。
7:不准把老婆气哭。
8:老婆不开心的时候,要想办法逗老婆笑,老婆在开心的时候,应该比老婆更开心。9:对待老婆所下的任务坚决努力完成。
10:未完待续。。。。
请老婆大人,在今后的生活中监督我,考验我,本次检讨书最终解释权归老婆大人所有,本保证自20Xx年3月2日起开始试行,以后如有补充,老婆大人有随时添加的权力!