海尔小神童洗衣机主攻一般的消费人群,这个系列的全自动洗衣机,外形精致,操作方便,价格实惠,是海尔最卖座的洗衣机产品之一,质量也能得到很好的保证,有兴趣的朋友可以去了解一下这个系列的产品。
海尔小神童全自动洗衣机怎么用
海尔小神童全自动洗衣机的使用方法其他的全自动洗衣机基本一致。使用方法如下:
1、先要了解清楚自动洗衣机上面的标识。然后插上电源。
2、放水,根据衣服的多少选择水位。(有的全自动洗衣机产品是不用放水的)。
3、选择程序。选择程序,一般的程序包括有水位、洗涤时间、脱水时间等等。(选择程序是根据实际情况来定的,一般来说是有一个程序按钮控制,有指示灯显示)。
4、启动洗衣机,等洗衣机停止工作之后,完成整个洗涤过程。
小神童全自动洗衣机价格
相信很多人都比较关注小神童全自动洗衣机的价格情况。其实小神童全自动洗衣机的价格是比较实惠的,价格一般在800-1500之间,这之间的价格差异主要是影响因素是小神童全自动洗衣机容量功率等。大家也可以通过以上展示的几款小神童洗衣机参考价格料具体的了解一下小神童洗衣机。
海尔小神童全自动洗衣机不同型号价格及介绍
推荐一:海尔小神童全自动迷你洗衣机XQSM30-IWASH
价格:¥1299元海尔小神童全自动迷你洗衣机XQSM30-IWASH采用双动力洗涤,波轮和内桶双力驱动产生沸腾水流,利用强力洗净衣物,防缠绕磨损低,同时能够利用光感探测自动调整,根据衣服的洁净度来调整洗涤时间的长短,有效节水节能。
海尔小神童全自动迷你洗衣机XQSM30-IWASH
产品类型:波轮式
洗涤容量:5Kg
脱水容量:5Kg
水位:四段
预约时间:支持
洗衣程序:标准/43,浸泡洗/80,轻柔/35,快速/10,常用/39产品系列:全自动-搓板洗能效等级:2级外型尺寸:500*510*897mm外形设计:瓷白显示屏:LED点评:海尔小神童全自动迷你洗衣机XQSM30-IWASH机身小巧,容量适中,调整了洗涤水流力度和内桶的转速节奏,呵护衣物不变形,非常适合洗涤宝宝装和贴身衣物;顶盖上新颖的折书角设计方式,既可以当做桶盖把手,又巧妙的将操作面板区域设置在其中,细节处彰显了人性化设计。
推荐二:海尔小神童全自动波轮洗衣机XQB50-1010
价格:999元海尔小神童全自动波轮洗衣机XQB50-1010有智能模糊控制、漂甩二合一和10分钟快速洗三大显着特点。这款洗衣机能智能感知,自动选择最佳洗涤程序,方便省心;进水、漂洗、甩干能同步进行,除沫快速干净;10分钟快速洗功能及时洗衣机进少量水也可洗涤,10分钟就可以轻松洗净衣物,快速、方便,尤其适合洗涤轻污渍、小件衣服。