期末考试的那种紧张的情绪结束,而紧张的学习生活也告一段落了,寒假已经在向我们招手,对我们说:“hi,快来和我玩吧!”是的,在此,我也想对他说:“好啊,一起玩吧yeah。”
考完期末考试,我们大家等心情得到了释放,努力的汗水就得了相印的回报。家都在讨论自己的假期生活,有的说痛快的大玩特玩,有的说复习习下学期的课文,有的说要去参加补习班,更有的呆在家了不动;而我就要去上补习班,我虽然也想玩,但我的成绩还不能算是特别的好,所以我必须努力的学习,以求下学期能够考好,所以在这段时间里,我要好好学,以便在下学期能够更进退、一楼。
是的,期末考试已经结束,也意味着六年级的学习生涯即将结束,到六年级下册,能和同学相处的时光也已经不多了,,最多也只有六个月了,我们都很珍惜现在能和同学相处的时光,这也意味着我们的小学结束,迈入了初中,现在我们已经不能回头,只有放手一搏,闯出一片新天地了。