大家好!我的名字叫,毕业于安阳实验小学。
我呀,学习先搁一边,生活中性格还算比较随和吧,一般不会干那些大打出手的事,和别人应该还合得来。
再谈谈学习方面。我的兴趣广泛:奥数、游泳、书法都不错,或多或少也得过一些大大小小的奖项。在班级工作中,也尽职尽责。只不过有些小缺点,就是有些怕老师,也许是太敬畏了,物极必反。初中里,希望能和几位新老师做一个朋友。
在进入初中后,我将更加严格要求自己,因为我也知道要繁忙许多,初中的考试排名制度也多少给了我些许压力,不过我会转压力为动力的。
我相信在这三年的学习生涯中,我们可以好好相处,共同进步,也没有什么因为成绩差而产生的隔阂。俗话说:嫌弃别人是一种莫大的罪过。所以,人人都要大方地伸手,建立友谊。虽然现在还面对着一张张陌生的面容,但也总会慢慢相识的,我也希望可以结到好多可以共进共退的好友。除了亲情,莫友情最可贵。所以我们必须伸出手,不要留恋于小学的点点滴滴,因为我们已经不能再孩子了。
初中三年,现在是一个全新的开始,既是成功地基石,又是失败的绊脚石。不过,管它春夏还秋冬,我坚信会读好的!谢谢大家!