一对一辅导网权威发布太原杏花岭区小学六年级春季辅导班/语文数学家教一对一/【京翰教育】咨询电话是多少,更多太原杏花岭区小学六年级春季辅导班/语文数学家教一对一/【京翰教育】咨询电话是多少相关信息请访问一对一辅导网。
导语:京翰教育六年级语文数学英语一对一辅导班/小升初冲刺辅导补习机构哪个好?
苦学无效
无效是学习中的一个“老大难”问题。很多学生把大量时间花在学习上,但学习效果却不佳,似乎学习的努力程度与学习效果并不成正比。这种现象长时间得不到解决,慢慢的会使本来勤奋刻苦的学生逐渐对自己失去信心,对学习失去兴趣,产生逆反心理,久而久之从“不会学”变得“不爱学”或“厌学”。
事实上,真正影响学习效率的并不是学习时间的长短,很大一部分原因是缺少针对长、中、短期学习的周密计划,缺乏对学习时间的精细管理,甚至正是因为不善于休息,不会劳逸结合而导致了效率低下。
问题表现:
1、对知识生搬硬套,不能变通运用。
2、习惯机械记忆,不重视知识的理解和内化。
3、在课外花的功夫不少,但考试分数始终不上不下。
原因分析:
1、 无计划:学习盲目、漫无目的,没有详细的规划,想到什么就做什么,学到哪就是哪,完全没计划。
2、 无方法:不会安排时间,不会利用黄金时间,不懂得劳逸结合,造成学习上过多的无效劳动。
3、 无规律:学习仅凭一时的热情和兴趣安排,导致时间上的无谓浪费。
解决方案:
1、制订计划,使学习目标清晰可见,学习时间有章可循。
2、掌握方法,把握学习的黄金时间,合理、高效利用时间,利用有效的时间高效地学习。
3、形成规律,固定学习时间,劳逸结合,高分回报。
太原京翰教育 400-0066-911转分机83767
【温馨小提示:京翰教育全国各地电话的接听时间段都是每周一至周日的早上9点到晚上的9点。电话的拨打方式为:先拨打前面的10位号码,待语音提示后,再接着拨打相应区域的分机号。】
【全国京翰教育免费咨询电话查看由此进入】//.html
【关于京翰教育】
安博·京翰1对1学校是安博教育集团旗下专业针对中小学学生课外辅导的权威机构,安博是以学习者为中心面向个人及组织提供学习和教育服务的领航企业。京翰1对1教育()由京城名师联合创办,成立于2000年,经过多年的发展和众多教育专家和教育研究院的加盟,目前已经建立起了国内较大规模、从小学到高中的基础教育全体系课外辅导教师资源库。
立足北京,服务中国,目前已经成功在北京、天津、重庆、广州、武汉、成都、太原、沈阳、大连、哈尔滨、苏州、长春、长沙等地开设多所直属分校,实行统一品牌管理、统一市场推广、统一资源分享和统一教师培训分配等服务。
本着“关注孩子学习成长的每一个细节”的治学理念,京翰教育在业内率先推出“4个1”辅导模式:1位学习规划师、1套个性化学习方案、1位精英学科教师、1位专职班主任,目前众多学子经过京翰的辅导实现快速提分,实现了升学的梦想。因为完善温馨的服务、现代时尚的学习环境,被家长和孩子亲切的称为“孩子的第二个家”。