除夕这天,大家都在奶奶家过年,叮铃铃......,嘟嘟嘟.....,各种不同手机的铃声响个不停,我才发现原来是大家用手机短信送祝福呢!有许多吉利的祝福、开心的祝福、美好的祝福通过一部部手机传来传去!
我也和妈妈一起,给我的好伙伴送祝福,祝他们:新年快乐!学习进步!更上一层楼!给辛苦的老师送祝福:新年喜事多!团圆幸福多!顺利福气多!新年快乐多!给姥姥送祝福:健康长寿!合家欢喜!新的一年小姨要参加工作,我祝她:工作顺利!天天开心!
我又给身边的奶奶说:祝您早日康复!寿比南山不老松!给爷爷说:多吃多喝身体棒!祝养了我九年的爸爸妈妈:身体健康!万事如意!
也祝大家新年快乐!