有时候我会不知道自己在想什么。
我是个不聪明的人,至少我自己是这么认为的。但自从我开始想些奇奇怪怪的事情之后,脑容量好像变的更小了。每当我回过神来,我的哥哥总是皱着眉看着我。
种感觉就好像,灵魂在短时间内飞到别的地方去了一般。
我告诉自己,这只是平常的春困现象而已。不过遗憾的是,它持续了将近一年,是的,即使是我在写下这些文字的时候,我也依旧感觉脑袋一片空白。
不知道这些文字是不是能传达出我的想法……或者是我的问题?
这种奇怪的现象是什么时候开始的呢?嗯,让我好好想想。
好像是从我收到一张照片起,我开始发呆,大脑停止运作。庆幸的是小脑还没僵掉,要不然现在的我就只能躺在床上对着天花板发呆了。
我记得我点开了那张照片,然后。
然后什么都想不起来了。
这很奇怪,是的。一切都不符合常理,肯定出了什么问题,但我就是想不起来。
你能指望一个脑子迟钝地和旧社会的马车一样的人想起什么呢?
我想摆脱这种令人发狂的病症。
我打开电脑,将文件翻了个底朝天——我在寻找那张可疑的照片,直觉告诉我一定和那张照片有关。
但我找不到它……它像是被删除了一般。这没有可能,家里没有人知道开机密码。它一定是被我遗留在哪个角落。
或者是自己藏了起来。