【写人作文六年级:小小的我】六年级作文多少字
小小的我在家真像个“小太阳”。早上起来,爸爸给我穿衣服,妈妈给我梳头,奶奶给我热牛奶煎鸡蛋;晚上,妈妈给我检查作业,爸爸卖来了苹果、巧克力,爷爷准备好了洗澡水。家里有了小小的我,大家都围着我转。
小小的我喜欢画画。在我的画里,爸爸的头像个西瓜,眼睛像葡萄,鼻子像大蒜,嘴巴像饺子,耳朵像馄饨,那一颗一颗的牙齿真像珍珠玉米。嘿!爸爸都成了美食了。
小小的我真傻,人家问我为什么要读书?我说:“为了不做乞丐,要做个有知识的人。”这下可糟了,爸爸妈妈要我学书法、画画、手风琴、电子琴、英语、钢琴,其实,小小的我爱跳绳。踢毽子、打羽毛球,爱看蚕宝宝吃桑叶小小的我最爱学大人的样儿,我学妈妈抱小娃娃过马路,学医生给小妹妹打针,学老师给“小猫” “小狗” “小兔”上课,学奶奶做小厨师,用树叶。草绳当菜和香肠。
小小的我到校就成了草,因为在那里有许多小小的我。