小学日记100字:我的烦恼 我的烦恼日记200字
“最近比较烦,比较烦,比较烦……”哎,烦恼人人都有,无论是大人们,还是老人们,就连我们这些大人们称为“小皇帝”、“小公主”的,也有我们自己的烦恼。
我的烦恼就是“胖”和“体育” 。它们一直困扰着我这个所谓的“小公主” 。
我从小到大,一直很胖,圆圆的脸,圆圆的眼睛……浑身上下,似乎没有一个地方不是圆圆的。刚刚上小学时,甚至还有人给我起了一些外号,如:“厨师(胖胖的厨师)”等。“胖”,它一直让我苦恼着。
因为胖,所以我又有了另一个烦恼“体育”。 我的体育成绩一直不太好。我除了仰卧体坐一分钟能做四十一个,得了一百分以外,别的体育考试就一直是我的“克星”了。除了仰卧体坐,别的我只能得个“良”或更差。因此,我哪个学期体育得了“良”,我就是“三好学生”了。都是这个体育成绩,一直在拖我后腿,害我上了五年级了,也只得了几个“三好学生”。
都是“胖”和“体育”,惹了祸。妈妈说,让我要多锻炼身体。为了能摆脱这两大“克星”,我只得豁出去了(为了体形和成绩。唉!)。