美丽的大自然
春天真美呀,太阳变暖和了,鸟从南方飞回来了,草也慢慢变绿了,树枝上发出了嫩绿的芽儿,苹果树上开满了洁白的花儿,那花儿真像一朵朵白云,春天真是个多彩的季节!
夏天,大树披上了碧绿的衣裳,荷花也开放了,有的还是花骨朵,有的开了三四片叶子,还有的已经全开了,像一位亭亭玉立的少女,夏天真是个美好的季节!
秋天,金黄的稻子都成熟了,还有苹果、葡萄、芒果、桔子、橙子也都成熟了,果园里热闹极了,树上的叶子也落光了,叶子冲空中飘落下来的时候,就像蝴蝶在空中翩翩起舞,秋天真是个人丰收的季节!
冬天,正是小朋友们开心的季节,可以堆雪人、打雪仗、溜冰。下雪的时候,雪花从天上飘落到地上,好像给大地铺上了一层白色的地毯,又像给大地盖上了厚厚的棉被,冬天真是个开心的季节!
四季真美,大自然真美呀!