春晚作文
一年一度的春节联欢晚会在万众瞩目中拉开了帷幕。刚开始,唱歌的唱歌,跳舞的跳舞呀,好不热闹!
春晚的节目真是群英荟萃啊!歌舞类节目看得我连连称赞;小品类节目看得我捧腹大笑;杂技节目看得我胆战心惊;魔术节目看得我百思不得其解。我印象最深的两个节目是《家的思念》和《将军与士兵》。魔术竟然能从平板电脑里夹出一个饺子,还能把魔方甩几下就能变成原来的样子,往桌上一扔变成了一颗颗巧克力豆。能让毛笔在纸上活动自如,最后把毛笔头变成一只会飞的小鸟,这个魔术看得我摸不着头脑,却又啧啧称赞。