FroliCat DART发射器  这是一个自动镭射光装置,和普通的手持激光灯很像,但不需理会就能完成各种动作,来引着你的宠物来回追逐。它支持四档变速,并有16个游戏模式可选,激光角度也涵盖了360度全方位空间。默认状态下,它会在工作5分钟后关闭,考虑到小可爱们可能会意犹未尽,所以还有10分钟、15分钟、20分钟几个模式可选。
Hyper Fling省力棒
带狗狗去外面玩是件体力活,用不了多久就会发现它们永远比你有精神。这个装置是专为扔球运动设计的,它借用了鞭梢效应,让力量的效率最大化,这样你把小球固定在其顶端,轻轻一甩就可以丢出去数十米的距离。
Catit Design猫草盆
这猫草盆就是一个把绿色请进家门的设计,允许你在里面肆意养殖喜欢的花草,然后让猫咪来这里踱步。而且多吃纤维植物也有助于猫咪的消化,防止毛团集结。经过简单的指导后,猫咪还可以拿它当做一个湿润的脚部按摩垫,功能性相当出色。
DOGGIE FOUNTAIN宠物饮水器
传统的水盆往往不能保证饮用水的新鲜度,而这个新方案提供的水源都是新鲜的。它的另一端连接到了花园的软管上,只要猫猫狗狗把爪子往感应区上一放,喷水嘴就会涌出一股喷泉来。你可以根据需要来调节高度、温度,而且不难教会它们使用。它售价39美元,适合在花园使用,因为多余的水可以直接用于灌溉。
Doggles护目镜
不要以为只有在《猫狗大战》这种科幻电影里,小狗才能戴上拉风的护目镜。这款专为犬类研发的风镜可以提供额外的保护。鼻梁、眼距的设计都很符合狗狗的生理特征,边框上还采用了柔软的海绵,用以提高舒适度——俩字:拉风!
AiKiou Stimulo 模拟猎食喂食器
让你的小可爱远离不劳而获的进食过程吧。这个食槽采用了筒子状设计,猫咪们要先看到里面的食物,然后用捞、挠等方式把它们搞出来才能吃到。这能刺激它们捕猎的天性,你的鼠标很快就会成为它们的新目标。
Dog Tornado益智玩具
这是一个被设计成了骨头造型的多层玩具,每一层都有放置可移动装置的凹槽,你可以在不同的层里摆放上白色的玩具,让狗狗把它们一个个取出来。要想拿出来,首先要把上层的装置移开,对小狗的大脑开发大有裨益。