开心的一天作文600字
今天,是舅舅结婚的前一天,舅舅已经把酒席摆好了。我、妹妹、爷爷、婆婆和妈妈,我们都去参加了舅舅的酒席。到了那里,“哇!客人真多啊!”我自言自语道。我们先去吃午饭,吃完后,妈妈她们去阴凉处打牌,外公坐在棚子下面和三爷爷他们聊天。妹妹自然也跟着我我带着妹妹上楼看了会儿电视,我正看得欢天喜地的时候,忽然,妹妹说:“姐,我肚子饿了,想吃东西。”我听了,无可奈何地点了点头。
就这样,我只好把电视关了,牵着妹妹下了楼。刚下楼,就碰见了小姨,小姨问:“佳琪,你要把她带到哪里去?”我听了,就告诉小姨了原因,小姨听了,对我说:“原来是这样呀!走,我带你去买。”说完,就牵着妹妹走了。
“唉!我终于自由了。”我喃喃自语道。我飞快地跑上楼。到了楼上,我已经气喘吁吁了。我打开电脑,又把主机打开,开后,我按了一个小游戏玩我正玩得兴高采烈,突然,三爷爷走过来对我说:“佳琪,外面那个男孩是不是你同学?”我说:“不可能, 我同学怎么会跑这来呢!”话音刚落,一个男孩走了进来,我不敢相信自己的眼睛,这个男孩居然是张霖,我马上让他进来坐,我问张霖:“你怎么会在这呢?”张霖说:“我过来吃酒席呀!”我说:“你怎么认识我舅舅呢?”张霖说:“原我们租你们舅舅的房子,所以我们认识你舅舅,我们也算是亲戚吧!”
“哦!原来是这样啊!”我笑着对他说。我自觉地让开了座位,让他来打游戏,然后,我急急忙忙地跑下楼给他买了一个雪糕。买完后,我又跑上楼,把雪糕给了他,他不好意思地接过了雪糕。他笑着对我说::“谢谢你!”我说:“不用谢,都是同学嘛!”我们玩了一会儿游戏,他对我说:“我们下去玩吧!”我点了点头。于是,我们就下去玩其他的了,我们边说边走,不知不觉就到了健身场了。我们先玩了荡秋千,我们轮流荡三十下。我们又去爬单杠,看谁坚持得久,我们又去翻双杠……虽然我们很累,但是我们玩得很开心。