有人说,人的一生会遇见两个人,一个惊艳了时光,一个温暖了流年。
有人说,年少时不能遇见太惊艳的人,否则要么一生全是她,要么是关于她的全部记忆。
世界上最幸运的事莫过于:众里寻你千百度,蓦然回首,你却在灯火阑珊处。一抬眼的惊喜,温情,醉了最美的四月天,痴恋,氤氲了花事流年。
世界上最幸运的事莫过于:你曾从我心中走失,却又在红尘深处遇见,你那合掌一笑的温柔,是我等了三生三世的暖。
如果,在对的时间里,遇见对的你,然后,牵手走过人生的山高水远,阅过世间的繁华三千,该有多好!
如果,在最深的红尘里,与你遇见,你爱上我时,恰巧我也喜欢上了你,然后牵手看风清云淡,知人情冷暖,该有多好!
如果,和你相逢,是在无涯时间的旷野里,没有早一步,没有晚一步,正好你来,正好我在,凝眸的瞬间,已一眼万年,该有多好!
世界上最遥远的距离是:你心里装满了我,而我的眼里也全是你,中间却隔着一条无法逾越的天梯。
世界上最遥远的距离是:你就站在我的面前,而我却不能去爱你。虽爱你爱到痴迷,却不能有半句说给你。
世界上最遥远的距离是:我爱你如初,你念我如故,却不能陌上牵手。相思相望难相聚。一生一代一双人,直教两处销魂。
你是泊在我窗前的那抹白月光,是我浓墨重彩要落款的相思。我能忍住去见你,却忍不住去想你。
你是开在我梦中,一朵娇艳的红玫瑰,我能听到你那一声无奈的叹息,却接不住你眼角那颗失落的泪滴。
我穿过蒹葭苍苍,走过大唐水榭,逆着时光奔你而来。深秋里,为你种下的那一抹嫣红,一腔柔情,却只能放飞在你的梦里。
多想,在开满栀子花的山坡上,深深的爱过一次再别离。将这次清澈的相逢,温情的相拥,典藏在流转的光阴里。
多想,在开满丁香花的夜晚,将那抹浅浅的想,深深的念,在时光里绽放岀玫瑰色的花瓣,幽幽暗香拂面,芬芳着记忆,旖旎了诗篇。
如果,今生有幸拥有你,我要珍惜每一刻与你相处的日子,相濡以沫,不离不弃,我在你耳畔晨钟暮鼓,你在我眼里温柔如初。
如果,今生不能陪你立黄昏,不能问你粥可温,就让我在你灵魂深处,温暖的栖息,我们不做夫妻,只做红颜知己。
如果有来生,来生还能遇见你。我要在最深的红尘里,等你。与你十指相叩,天长地久。
不负来生,不负相逢,永不负你……