时光来匆匆,去也匆匆,有时候,还没准备出发,就已经转入下一个转角;即使时光不老,流年却已逝去;有时候,还来不及说再见,就已经再也不见。
人生是一场风景,换一场懂得;左右不了时光,那就左右自己的心情,一个人能的路途,一个人欢喜。
光阴不会驻足,不会为谁而停留,生命中的孤独,随着时光慢慢的飘散,繁华过后的沉沦,共同看过的风景,一起跋涉过的万水千山,距离时光回望,一季轮转,依旧有昨日的温暖。
有些记忆是昨日的梦境,光阴如何流转,都无法冲刷昨日的快乐;再遥远的路途,都有路边的风景相伴;漫长的光阴,总有一次相遇无法停留,但会芬芳很久的流年,时光的剪影里,多少情愫,都变成了时光里最安静的独白,淡淡的守望。
原来时光的陪伴就是一种淡淡的守望,有一种思念,是记忆中真真切切的经年脉络;美过,开心过,伤心过,痛苦过,思念过,回味过,曾经的路,曾经的心,曾经的风景,都是你的美。
有时候,懂得,不必太过惊艳,只是淡淡的,如微微春风,春夜细雨,你在我的生命里,有一份懂得,一份默契,,一份安心。
人生路上,有多少相遇,有多少牵挂,有多少相知,有多少相许,都被时光淡淡的守望,透着暖暖的笑意。
渐行渐远的时光里,淡淡的情感填补着生命的空白,在洁净的角落,心里有暖,时光淡淡守望,我们曾经的初心,和未来想要去的方向。