高分初中作文:乐耕园里的战斗
在一个炎热的星期五,太阳炙烤着乐耕园,好像要把乐耕园里的蔬果们烤成烧烤似的。
火红的辣椒热得受不了了,便抱怨道:“这是什么鬼天啊?这么热,热死了,热死了!”本来就被热得心烦的西瓜听见辣椒的抱怨声,心里更烦了,生气的说:“吵什么吵,吵什么吵,吵死了!你那么瘦,你还有叶子遮挡太阳,几乎晒不到你,我没有叶子遮挡,在太阳底下爆晒,我都没有抱怨,你有什么资格吵个不停?”辣椒说:“你哪来这么多耳朵的,我说我的,关你什么事儿?”西瓜一听,火了,于是射出了一连串的“西瓜子弹”,辣椒也不甘示弱的向西瓜发起了攻击。
它们的打斗声把耕园里的蔬果们吵醒了,看见它们的战斗,南瓜对旁观的蔬果们说:“我们也去帮忙吧,这场战斗打完,就可以继续睡午觉了。”蔬果们觉得南瓜说得很有说理,于是纷纷加入到了战斗中去。
又瘦又小的蔬果决定去帮辣椒,又大又胖的蔬果决定去帮西瓜。战斗就此激烈起来,辣椒队的四季豆一下子变成了“种子机关枪”,向对手射出无数的子弹,南瓜奋不顾身地压向四季豆,四季豆被压扁了,南瓜也受到了四季豆的子弹伤害,两人都受了重伤,豇豆变成了“藤鞭”,狠狠地抽了一下冬瓜,冬瓜一下子爆开,形成了“冬瓜泥弹”,模糊了对手的视线,白菜趁机使用绝招“心叶快刀”射向豇豆,豇豆被斩成了好几段。
西瓜和辣椒还在撕打着,西瓜使出绝招“种子爆炸”,一粒粒小种子接连不断的射向辣椒,同时,辣椒也使出绝招“火焰轮”,辣椒喷出火焰,把它们控制成风火轮的形状,射向西瓜……
经过一番激烈的战斗,双方成员都了受了重伤,哀嚎声不断,乐耕园里一片狼藉,西瓜和辣椒后悔了,说:“要是我们不再那么冲动,就不会引起这场战争了。”蔬果们连连点头。从此以后,乐耕园里开始和谐起来,虽然偶尔还是会打打闹闹,但都不过是玩玩罢了。