作文一
“感恩的心,感谢有你;伴我一生,让我有勇气做我自己!”老师正是因为你,我才会写好作文,学好外语,学会公式。老师,谢谢你!
老师,你像蓝天,任我们这一只只马上要迎接风沙的小鸟在您那广阔天空飞翔;您像绿树,让我们这一棵棵小苗在您的阴凉下幸福成长;您像大地,无私的奉献所有的营养,把柔弱的我们培养成未来的栋梁之才。
老师,你的爱像一缕阳光,射进了我的心灵最深处;您的爱像一把钥匙,打开了我封闭许久的心房;您的爱像一团火苗,融化了我那冰冻的心灵。老师您的爱蕴含着无穷的能量,我在您的爱里,学会了成长。
老师,正是因为有你,我才会变坚强勇敢起来,不再是昔日那个娇气包;老师正是因为有你,我才会懂得人与人之间不分高低贵贱,要追求真善美;老师,正是因为有你,我才会学会知识,超越自我;老师正是因为你,我才学会太多太多……