什么是感恩呢,俗话说得好:每个人心里都要怀有一颗感恩的心。感恩,有时候是,在劳累的父母身旁为他们递上一杯水。有时候是帮助那些帮助过我们的人。正如《感恩的心》里面的歌曲所述:感恩心,感谢有你。
每个人一生中都会得到许多人的帮助,我们需要怀着一颗感恩的心,来感谢他们。正是有了他们乐于助人的人,我们的社会才会变得幸福。有时候感恩是爱,感恩也是感谢,感谢同学大家之间的互帮互助,感恩我们的父母,谢谢你们给予了我们的爱。感谢生活,让我变得更加自信和坚强。
常常怀有一颗感恩的心,我们会变得幸福和快乐,会变得开朗起来。相信每个人心里都有一个自己想感恩想感谢的人,我心里也有一个。而今天我要感谢的是我的语文老师,是因为他让我有了写作的自信敢于去写作,让我爱上了写作。但在一次语文课上,他不经意走过我身边,突然拿起我手里正在写的文章,兴趣勃勃的读了起来。读完之后,他意味深长的看了我一下。并说,文章写的不错,文笔挺好的,可以继续努力。而我受到了他的鼓舞和表扬,内心充满了自信,并且很认真的记住了他的话。此后,在很长的时间里我都会很认真的写文章写作文,在很多的写作比赛中,我都荣获了很多的奖项。正是因为语文老师不经意间路过的表扬,我得到了很大的自信,受到了他的鼓舞。让我对写作产生了兴趣,并且爱上写作。到今天我依旧很感谢我的语文老师,也行对他来说那只是很不经意的表扬,但是对我来说它是一直支持我,让我有自信写好文章的表扬。感恩的心,感谢有你。感谢那些在我们需要帮助及时伸出援手的人,感谢这个美好的社会。感恩父母,感谢你们教会了我们成长,感谢你们对我们所做的一切。感恩老师,谢谢你们为我传递知识,指引我们前进的方向,你是我们的指路灯,照亮我们前进的道路。
让我们每个人都怀有感恩的心吧,让这颗心飞得更高更远。感恩,虽然只是短短的两个字,但是能让人做到真的很不容易。怀有一颗感恩的心去对待生活,生活而因为感恩而变得美好。拥有一颗感恩的心,大家会变得更美好,更幸福,更快乐。学会感恩,让我们变得更好。