运动会开始了,运动会场上人山人海,热闹非凡。
运动会场上到处都站着胸有成竹的运动员们,还有正在喝水的啦啦队员们,他们一会儿要使出他们的狮吼功,让运动员们更有信心。
“砰!”这边,跑步比赛已经开始了,参加跑步的运动员快速起跑,争先恐后,参加跑步的王同学,在起跑后快速冲刺!一位!两位!三位!……他超过了一位又一位同学,现在是第一!离终点只剩半圈了,可王同学已经累得气喘呼呼,跑不动了,他停止了跑步,他在慢慢的走,眼看后面的同学就超过他们了!突然一声声的喊叫声激励了王同学,使他又奔跑了起来,“加油!王明!加油!王明!我们在终点站等你!你是我们班的骄傲!”拉拉队们使出了狮吼功,让王明同学又充满了活力,20米,15米,10米,5米!3米!2米!1米!“赢了!赢了!”王明同学在最后10米路程中,冲刺了!他奔向了终点,同学们飞快的奔向王明,给他送水,送毛巾,同学们异口同声的夸他。
跳远比赛也开始了,刘同学是第1个,他往后连退了几十步,准备了,预备,跑!他快速的向前跑,双腿尽力一跳,身体尽力向前,然后轻轻地落在了地上。
运动会场上的活动各种各样,运动会场上人山人海,热闹非凡!运动场上的人员数不胜数。但是光阴似箭,运动会结束了,同学们高兴的回到了教室,开始写起了作业,他们边写作业边回忆运动会最难忘的部分,回忆着,回忆着……