漫步有红尘,笑看浮世,不过烟云一场。但真正有几人,可以做到淡然相忘,忘记名利,忘记感情,忘记曾经拥有的一切。流水一梦,遍地春远。
千百年来,人世沧桑,流年转换,人记住的实在不多。无论一个人的心有多辽阔,可以收留多少故事,到最后都要还给岁月,世间多少事,无言可说,无象可形,只有一朵云彩往来,一缕清风游走我们可以抓住的也不过是一些虚幻,却还是甘愿为虚幻沉迷。
岁月瞬间流转,清浅的时光,驻足了多少珍珠般的记忆,时间于我们,谁都无力去挽留,它步伐匆匆,在淡泊的岁月中,退去华美的外衣!翻阅人生旅程中的记忆,曾经,渴望人生的每一个季节,都可以婉约成调,奏响人间最美的韵致,心,细语呢喃。
岁月静好,思念蹁跹,所有点滴记忆婉约成茶香,弥漫于寂静的夜空中,星,疏散的悬挂在无边的黑幕上,月儿翘首以盼,心中的那抹眷恋,借用一清缕风,将所有疲惫遮掩静守一段清浅时光。
研磨舒展,绽放了一束束浅香,将柔情踏碎,揉进了思念的字里行间,文字将幸福的情丝潮湿,在时光中书写一笔天边的眷恋!在岁月中不断雕琢,在彼此无语的心扉,倾注了一份懂得,雅致了一段段无悔的相遇。
牵挂弥漫在梦的路途。一滴墨香,婉约成词,一路祝福,一路牵念,谱成一首婉转的音乐,沉浸其中,静美的涂抹了一季又一季的牵念,在时光彼岸,雅望幸福流年!
一粒微尘,在情感的世界里优雅的旋舞,浅浅的落在晶莹的眸中。拍打的心弦,奏出一抹细微思念,轻吟浅唱,牵手在易逝风中,不离不弃之左右!有一种暖,可以羽化忧郁的心事,有一种念,可以滋润清澈的眼眸。
听着优雅的音乐,品读婉约的诗篇,聆听着隔世微尘的念,温婉着深秋的凉,优雅着执着的情,沁心的幸福蔓延回旋在又一季的相遇,相知中……