伤满回忆,并乐此不疲,有人说何苦,你会遇到更好的!能遇见就是缘分,我已经遇见了最好的。
繁华千年,不敌一阵秋风。霓虹交错,乱了归人的眼,怕只怕,你将要到达的地方,是古树缠绕了一生,流水环抱着不会枯竭,爱已经生根而不可分离。
弹指间五年,一转身来到你面前,恨只恨,我们都有过从前,却处在两个世界,有人说,你不会喜欢上她了吧!她属于另一个人。
怨只怨,缘分太浅,深情太刻骨。心中有一份爱,哪怕不牵手,不拥抱,也相信我和你会永远。紫藤萝上的流光,兰亭座下推杯换盏,你那袅娜娉婷的姿态,在摄影机里,在文字的点点滴滴,盛满心扉。
如果30岁我们都还没有结婚,那我们真的太惨了,真的太惨了。
我想许愿流星,没有愿望,出现一次就好。天南海北无论那里,都能看到那天的夜空。青青草地,嬉笑打闹的身影,终于我们累倒在青春的怀里,还笑着约定,如果30岁,你若未嫁,我若未娶,我娶你。
你会不会突然出现,在我的面前哭红了脸。
我嫉妒你和他的五年,怎能超越你的从前,时间自愧不如,便从不敢直言相告,深情越是浓厚,越卑微到了骨髓。相伴是无声的告白,痛苦的思念化为落叶,深埋入土。来生,树会更幸福。
亦如你心底的窃贼,小心翼翼,如履薄冰。
暗恋吗?一个人独自默默的恋爱着。幸福吗?就连她的背影,月光下的面容,依然美的令人陶醉。痛苦吗?每个狂风骤雨般的想念都是我心如刀绞,撕心裂肺的痛。也许某日阳光正好,转身回眸,那笑有多甜;也许某夜送佳人,竹影摇曳,月下牵起了我们的手;也许某处不期而遇,顺着山一边,陪你哭到海的那一边。
友人之上,恋人未满。
海棠花开,百鸟朝凤。当风熄灭了夜的火,能依偎的只是想你的温柔。即使没有他,我也只能是守候在你方圆几里的小鸟。你的温柔与善良,你的喜怒与哀乐,我全都不懂,那座城市,寄满了哀伤,你却向我道出了你的坚强。明明看穿了所有,却不能填补你内心的空缺。
即便等到风景都看透,相思依然是一种孤单。
有多长的痴情我不懂——终了,你和他分手的讯息对我未曾有半分激动。还要多久我才能懂———故事的开头,你爱的不是我。要相逢就是永久,不要相恋曾经拥有。曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
我这满是伤痕的眼泪,刻在心底的距离,就如同我对你嵌到骨子里的爱恋,祝你幸福。