旧人如梦,谁道红颜短,扰轻闲。回忆太过美好,才发现分开了多么糟糕,落得个故人的下场,陪你的时光总有些许遗憾,只是后来才发现,最大的遗憾就是没有挽留,也没有说什么借口,误解了那么多年,是否平淡了不少。
愿你从此不孤单,回忆还能记得我就好,愿你从此不孤单,见面时还如从前那般,你的笑脸在我心中没变,就算时间可以改变我们的容颜,也懂得从新开始,只是还会经常想起,也明白许多大道理,只是那又如何,陪你过彼此爱过就好,总有些人遗憾错过。
旧人如梦,谁道红颜短,失去总在回忆时孤单,珍惜并不是说说就好,相爱的人真的要彼此信任,彼此理解关心,爱一人不易,遇一个爱的人更不易,遇见了就要好好珍惜。
就算真的很妩媚,羡煞了旁人,又如何?一个真心爱你的人并不在意你容颜,一个人太过于在意你容颜,我想爱你的容颜胜过爱你的心吧!若大个人海,并不是你多优秀,而是总有个人为你默默付出,都说懒得去爱,可谁知被爱的人也很孤单,都说没有真心,可谁知真心换真心,爱情里没有永久的付出,总想奢望有些回报。
爱一人不易,遇一人更不易,真的要懂得珍惜,别让自己后悔,别到最后遗憾了一场,旧人如梦,谁道红颜短,别等失去空声叹,后悔成了最后的遗憾。