在扑朔迷离的尘世里偶然的瞥见你,一下子就喜欢上了你,即使外界再大的阻力,也不能阻止我对你这份深深的单相思。日有所思,夜有所梦,还是那么深深的期待你,期待与你的相遇。也许你就是我这辈子的红颜知己。
佛说,前世五百次的回眸一见,换来今生的一次擦肩而过。那些经过你生命中的人,有多少与你擦肩而过,又有几人能让你刻骨铭心?如果,只能成为一个路人,也要开心的笑,那是前世五百次的回眸才有今生的缘啊!
缘分这东西,既看不见摸不着,却又是那么的喜欢捉弄人,你不在意的时候,它再你的身边游来游去,令你摸不着头脑,而你稍一不留神,它又会从你的身边悄悄溜走,使你无限的眷恋与悔恨。你刻意去追寻的时候,它又杳无了踪迹,只留下一丝丝灰蒙蒙的琐碎不堪的记忆。
你知道吗?我是多么思念你!
我愿意用我浅薄的智慧为你撑一方迷惑的天空,用我浅淡的微笑为你抹去那一抹疲惫,用我紫色的情素装点你无梦的天空,用我宽阔的胸怀为你遮风档雨,今生,只想做你的红颜知己。你忧,我不陪你忧,而是心甘情愿的作你的开心果,只为博得你那轻轻的回眸一笑,永远的远里烦恼,远离忧愁,尽量让你拥有一片幸福快乐的时光!你开心,我也会陪你一块开心,我会陪着你在幽雅的林荫道尽情的散步,陪你一块逛超市——让一个人的幸福变成两个人的快乐!我愿作一个草莓味道的心灵知己,一点点的酸,一点点甜,不会让你腻,也让你无限的依恋,好吗?
只是,你一定要好好善待自己,尽可能每时每刻都保持一颗快乐开心的心绪,尽量不要让那无穷无尽的烦恼来折磨自己,那样,不仅伤了自己,又得不偿失。索性不如开开心心的笑对生活,把一切的忧郁都丢到九霄云外?那样不是挺好的吗?
今生,只想做个懂你理解你的红颜知己,在爱情的隔壁陪你看云卷云舒,陪你看日出日落!尽管我身单力薄,却想尽自己最大的努力去帮助你,帮助你摆脱所有的忧郁,用些许的浪漫去润泽你单调的人生。你若叹息,我会在你的对面静静的聆听,不语,我便读懂你所有的心事!
前世,我们有过那么多的的相识,却在某个季节,错过了一次,今生,我不想在重蹈覆辙,在错过一次,于是,在今生,你叩响了爱情隔壁的大门,与爱情作了邻居!
此生,做一个多愁善感的知己,远离忧伤,害怕一伤皆成一生怨,作一个镇定的自己,不要心动,怕心一动就会思千年!弱水一千,我只取一瓢,今生,你若肯来,就住在爱情的隔壁,陪我到天荒地老,好吗?